锁精环系列:这个小工具可让你更饱满、更持久、更敏感

很多人像之前的我一样,不太清楚锁精环的功能,也不知道怎么挑选。其实锁精环很多种,有太多种款式也容易造成大家的困扰,今天在这里就大家分享一些锁精环的形状、穿载的方式和它的优劣。

简单来说,锁精环它就是透过拘束和压迫血液流动,来达到「更大更饱满」、「更硬」、「延迟射精」和「更敏感」的效果。诶…延迟射精又更敏感,这不是自相矛盾吗? 的确啊,变得更敏感后,不是更容易射吗?

没错,超级自打嘴巴的,不过这是我的经验和想法,欢迎各界锁精环王分享过多的感受:延迟射精的部份主要是因为阴茎根部或睾丸下方被束住了,有的时候那个射精的感觉反而容易被「意识」到,会卡卡的,意识到后就可以练习不要那么快射,或转移一下注意力。也有一说是因为被拘束时会有「不适感」,让人不会那么快射。而载上锁精环后,因为血液也不易消退,整个阴茎和龟头涨起,每一个刺激都会被放大,更刺激,更敏感。

在材质的选择上,大多数的锁精环分为三种:金属、橡胶与皮革。金属的锁精环较适合长戴(例如三五个小时),也比较不容易损坏,有些人也因为金属材质让人感觉更阳刚,所以挑选金属的,但相对来说金属的就没有任何弹性空间,在穿载上和挑选上就要更准确。橡胶锁精环则较有弹性,适用的「屌」范围就比较广,但如果长期载著,太久也是会疲乏。而皮革製的通常会有魔鬼毡,可以调整大小,也有特定的喜爱族群。

因为锁精环的款式真的太多啦,所以我也不一一介绍,就以几个基本款的跟大家分享。

挑选:为了让锁精环有效果,必须选择比你真实尺寸还要小一点的环,这样才能拘束到,又不是要在夜市套圈圈,不要顾面子买了个大环,但根本鬆鬆的浪费钱。另一方面也不能太小,不然会上新闻。例如如果你的直径是5公分,那你挑个内境是3.5至4.5的就差不多。说真的试过也才知道怎样的尺寸适合自己,也好在锁精环并不算太贵,买一两个缴学费也是能付担得起。

1、钢环:钢环是基本款,可以使用不同的尺寸来用在睾丸后以及阴茎底部,它有分1.3吋(3.3CM)、1.5吋(3.8cm)、1.8吋(4.5cm)、2(5cm)

它有不同的尺寸

穿戴顺序:
1,在未硬的状况下,先载到阴茎根部
2,选一边的蛋蛋,轻柔的将它挤过圈内
3,再将另一个蛋蛋拉过来。可以善用松松的皮,俗语说,皮过身就过
4,套在睾丸后勃起效果也很好
5,挑一个小一点的环,套在阴茎底部,大家可以注意到,环是比阴茎的粗度还小一些,可以更紧,涨得更大

这是套在阴茎根部的状态,

2、橡胶锁精环:橡胶组通常一组就会附上一大一小,如果钢环一样,一个套睾丸后,一个套阴茎底部

3、皮制锁精环:也可以用来束住睾丸

其实对睾丸的拉扯刺激也是许多人的舒服来源,这一类的产品就能达到这个效果,满有趣的,颇像玉荷包

4、特殊版:三环、四环,这组它还真的是不够大的话撑不起来呢,预估勃起后大概 4以上,效果才会好

四环也得要在未勃起前套上,但装上后,比较没有「实际」的功能,不能干人,也不能自慰。不过可以玩玩具,或被玩

锁精环真的百百种,这一次就先挑几样觉得有趣有意思的跟大家作分享。
但毕竟它是有一点危险性,建议大家不要长期的戴著(例如一整天),也不要挑太小,造成血液真的无法流通,那也无法勃起啦!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注