TENGA Spinner系列 200元下最强飞机杯就是它

在之前,如果有人问我自慰杯要怎麽挑,我可能会跟他分析各种优劣。

现在你问我自慰杯要怎麽买,我会说,不要开玩笑了,TENGA Spinner先买下去,其他的我们再慢慢讨论。

Tenga 3D

TENGA从2011年的3D系列,2016的Flip ZERO,一直到2018的Spinner,只能说强到翻掉。不管是概念上、设计上或美学上,都可以看到不断的在翻新、进化,让我们这些老顾客都能有新的感受。


(至于中间那几年发生什事就不要深究,可能设计师都调去女性按摩器iroha部门,最近才又调回来。)

Flip Zero

(有人提那MOOVA系列呢? 就是个中规中矩的好孩子。还不错,但没有让我想为它写一篇的欲望。)

运动活力风 去健身房也能带着

Spinner系列一次就出了三组号,看来很有机会循蛋蛋系列,慢慢的开发出不同的纹路。

这样的配色以及整体设计,已经不用勉强的伪装自己成为发胶或洗面乳,即使被认出来是自慰杯,也是可以大方承认:

「是的同学,我就是买了Spinner!」,我连打手枪都超。有。质。感。怎样!

抢先预购Spinner 三入优惠点我 TENGA Spinner

我特地挑了一天带到健身房拍照,毫无违合。(健身房和自慰本来就无违合)(咦)

除了美以外,Spinner的特色就是会旋转,力道真的不得了。不像是电动的暴力转法,而是温柔贴合肉棒的吸吮(当然看你握得多大力啦)

主要是因为它在自卫杯的内层加了较硬的材质,每一次你撸进去的时候会把这个螺旋状的材质给张开,抽出来的时候它会自己的回覆原状,所以产生旋转摩擦的效果。真的是太强的发明,这个已经可以说是世界和平等级的设计!!!

而Spineer本身的厚度并不是太厚,不过因为加入了旋转材质,裡面有了支撑反而直接强化了包覆感,不会让人觉得软趴趴会手滑飞出,也能将你包覆得很好。(粗一点哪一款都嘛会包得很好)

务必使用润滑液警示
一定要加润滑液不然后果很惊人(的可怕)

杯盘狼藉

一次试用三款真的会很累,为了要好好感受就很容易射,却必须要忍住。然后每用完一款我都要停下来打个字,不然最后会射出去都忘光。真的是用生命在写开箱啊!

SPN-001 波刀纹

001号它是裡面纹路最软,内径最大的一款。也就是说它在设计上是要让你「顺撸」,但斜横纹加上顺撸,真的不能小看,反而是会让你在不自觉中就达到高潮,也因为太顺了你会来不及停下来,脑袋还来不及判断该停下还是继续,就已缴枪了。

若你属于偏粗型的,也是比较推荐这一款。我个人偏爱这一款,虽然我不算粗。

SPN-002 六角枪

六角枪在硬度、纹路刺激以及内径刚好是三款裡面中间款。但我觉得最喜欢的是它的顶部设计,当你上顶到底的时候,纹路可以刺激到冠状沟。

再搭配它的旋转技,会有一点受不了,会非常刺激,有一点强悍的性格。而且稍微握紧一点,它对于中段以及底部的刺激是非常舒服的。

SPN-003 圆盘盾

圆盘盾适合喜欢强列包覆感(润滑液请多用一些),以及不以粗见长的朋友(好啦,白话文就是你不粗的话可以选这个)。

它的内径是最紧的,而且纹路的硬度是最高,如果你喜欢/需要比较强烈刺激,不是像001那种轻轻柔柔细水绵密,而是平常就粗暴一点的,那圆盘盾非常适合你。

不过再提醒一下,润滑液多用一些啦,跟你拜托了。不然你有机会上新闻。

除了产品本身的设计能达到不同的感受,不同的手法也是能翻出新花样的。自己体验过后有几种不同的玩法,分享给大家:

1、龟头风:如果你喜欢被吸吮头部、包覆摩擦头部,就可以用这个方法。

不需要将整个spinner套到阴茎底部,只要将空气压出后,让它包住龟头到阴茎中间,然后拉住spinner顶部,来回抽送。就像是被强取高手完整湿润含住,然后不断的用不同角度吞吐。

2、一般打法:取决于你握的用力还是轻轻的握,你握得越紧,能动的部份就比较少,不过除了纹路造成的刺激,以及你习惯力道产生的顺爽外,在你没握紧的部份,都会产生一些微妙微妙的旋转。

很像是你每一次在想口爆对方时的最后冲刺,总是想要自己撸的很大力,又想同时对方含住你的头部。spinner每一下都让你完美体验这种感受,可以自在爽撸,头部又有人含得好好的,湿润、含逗等你爆出。

3、中间握法:当你整根没入后,轻握中间来回抽动,可以产生前后两端的旋转变化。有些人撸的时候会忽略根部的爽感,但其实这样的撸法会很像每一下,都有手在根部按摩,然后一直把爽感往前端推送。

这个时候特别像别人在帮你打手枪,一波一波的要被榨出来,心中会忍不住想着打美~打美~,然后又停不下来。

4、自干法:我在几年前介绍fleshlight的时候就有提过,其实自己腰动干玩具,不知道为什麽爽就就是比坐着撸要强很多。

Spinner又带给我不一样(爽到腿软)的体验。你把spinner固定在适合的高度,然后自己用「干」的方式来回抽动,不需要干很快,你会感觉进去时像是把什麽东西一层一层的「干开」,一层一层的因为你的硬屌而被撑开,然后抽出来的时候又会旋转收缩,像是要把你吸回去。

这个干没几下真的会腿软不行,慢慢干也能训练持久度。

不过它可以把入口处翻开,这样水有比较好冲进去。如果你会怕洗不干净,你可以考虑带套套不要内射XDDD

洗完之后它有附上一个漏水架,是满贴心的设计。不过…嗯如果是在潮湿的环境,我建议还是干脆用厨房餐巾纸,缠筷子进去压干比较实在。

总结一下

Spinner系列全面性的都令人惊艳、外型的设计包装、旋转设计、纹路以及三款不同的内径软硬。现在有一些品牌也开始重视包装,也发展出一些不同以往的风格:不再是具象的肉欲作为卖点。

但Tenga就是硬底子,在美学上不断的进步,在「让男人爽」的本质,也从来没有退让过(让我们继续忽略2011-2016年)。

跟许多牌子一直往电动、高科技互动的方向走不同,能用材质的变化,单纯的靠设计力来让爽更进一步,真心感到佩服。突然为许多自慰杯公司捏了冷汗,不过有这样厉害的竞争对手,爽的就是我们消费者们。希望大家继续推陈出新(合十)。

真心的推荐给大家,不管你是哪个等级的玩家!!!

至于价格,不到200RMB,根本佛心,一次买三款都不会心痛,只会心痒啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注