来乐lilo单跳蛋使用体验

(投稿 by bo475388864)

跳蛋已有些兄弟用过了,好像有说好的,有说效果不佳的。终于忍不住,买了一个,与老婆玩了几次。谈一下使用体会,望能给兄弟们一点借鉴。 

1、不用太高级的,如遥控、双跳等,一般的就行,我买的是19元一只的单跳蛋,来乐最便宜的那种,能变频。 
2、使用前,要先调会情,让对方放松(第一次,老婆害怕,做了半天工作,才答应试一下的)。 
3、差不多后,将跳蛋直接放在阴蒂部位,稍用力压住,打开开关(最小一档),再慢慢加力,加力程度自己的手不发麻就可以,也可以加压–放松,左右摇动,但始终要保持一定力度(看A片,用跳蛋在身上、乳头上弄,实际并不爽,因为震动发麻,所以不要用它调情,除非你老婆喜欢)。 
4、好了,一分钟,老婆就“丢了”。此时,实际上阴道都还没来的及出水。不过,你可以翻身上马插一会,水就出来了。 
5、等老婆再次放松后,开始第二次,这次时间要长一些,因为敏感度降低,关键是位置要放准,力度要适当。位置准不准,可问下对方。不超过5分钟,但比第一次反应要强得多,老婆身体成弓形,脸上、胸脯起红晕(也许你女人会晕厥、抽搐)。 
6、然后你想怎么做就怎么做了。

现在,可以说,我们性生活已离不开它了,从开始,老婆不敢用,现在,老婆说:此东西太神奇了。补充2点:第一次第二遍用过程中,老婆失禁了,我怀疑是潮吹,老婆坚持是尿,上了厕所又接着来的,不过床上还是湿了一大片,要有思想准备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注